会计证怎么从外地迁回本?

会计证怎么从外地迁回本地

全部答案

  • 会计从业资格证在考试中会不会有压分的情况?   应该不会是在外地考好还是回本地?   哪儿方便在哪考吧,难度差不多###不会###你在哪里不会压分的,就在哪里考!在哪里考都一样

    张***

  • 社保关系转移接续需在正常参保缴费情况下才能办理,参保人员跨统筹地区流动就业,在武汉市参加社会保险(可由用人单位参保或在灵活就业窗口参保),且符合年龄条件(男性不满50周岁、女性不满40周岁),即可申请将异地社会保险关系转入武汉市。用人单位或参保人员可到辖区社保经办机构申请办理,需提供居民身份证、户口薄原件及复印件、异地社保机构开具的《参保缴费凭证》等资料。

    既***