在男人眼中什么样的女人才是性感美女

好评回答
    "但大多数是认为温柔,善良,贴贴,会撒娇。身材好的吧。 "
    性感美女和温柔 善良 体贴 会撒娇 貌似没有甚么太直接的关系。。。
    就最后个身材好讲对了路。。。
    一般来说大众化的对于性感美女的定义是 五官姣好,面容迷人,身材一般是34C+(中国国情。。) 25 33 左右 声音充满磁性
    特征加分:1。眼 媚眼如丝 经常看到网上某些XXOO MM 死命扒拉着一双眼睛(别说 某些角度拍的照片眼睛还真显得蛮大。。)装可爱,但那不属于性感的范畴
    2。唇 借助于某些效果比较好和合适的唇膏,拥有闪亮温润的唇是性感女人的标签之一。
    3。胸AND身段 34D或以上配合着苗条的身段绝对能够吸引 12-65岁绝大多数雄性动物的眼光
    4。床上开放程度以及技巧 这个嘛。。。试过才知道。。。

    王***

其他答案

  • 哈哈,那可能是该有的有、该没有的没有,该大的大、该小的小,总之就是完美无缺的人。

    你***

  • 能吸引男人眼球的女人就是性感有魅力的女人!

    谢***

  • 这个不太好下定义,因为,真所谓众口难调。但大多数是认为温柔,善良,贴贴,会撒娇。身材好的吧。

    害***

  • 成熟的男人更欣赏丰胸肥臀的女人
    其实就是原始的生殖崇拜。。。

    销***