韩国忠南大学

今年九月份准备到韩国忠南大学学习语言,不知道哪里好不好?一年的语言学费是多少啊??谢谢

全部答案

  • 忠南大学属于周边地区中等的大学,在韩国中部忠清南道首府大田市,属于地方国立大学。 由于是在地方,毫无疑问,肯定有方言。读语言不建议去大田。一年全部的费用不会超过5万。 住宿:忠南大学是住学校的,学习提供食堂。住宿一个月有1300就够,吃饭的费用大概在1000元左右 。 一年的语言阶段学费在28000左右,也就是说,一年分四个学期的语言课程,每学期缴纳约7000人民币 ,所以,并不便宜。但是在本科阶段就便宜很多,大约1-2万左右,奖学金也丰富。 希望能帮的上你!

    王***