有没有检测内存工具?

最近总是显示内存有问题,我是金斯敦的256M 400HZ的内存,大家知道不知道怎么看内存是否出现问题了.

好评回答

其他答案

  •   两个内存检测的专业工具
    memTest v3。3 绿色汉化版
    可靠的内存检测工具,通过对您的电脑进行储存与读取操作来分析检查内存的运行情况。它不但可以彻底的检测出内存的稳定度,还可同时测试记忆的储存与检索资料的能力,让你可以确实掌控到目前你机器上正在使用的内存到底可不可信赖。
       免安装解压即用。 运行测试至少20分钟而不出错表明内存基本稳定工作。 当然,运行时间越长覆盖范围百分比越高而且不出错就表明内存工作越稳定 RAMTester测试内存运作是否正常 RAMTester 是一款专门为了测试内存运作是否正常而开发的小工具,它有别于以往的内存测试工具必须在 DOS 模式下运作的限制,而是改采更人性化的操作接口,让使用者能够直接于窗口环境下运行,让内存测试工作变得更加方便。
       你的计算机是否在执行程序时会出现预期以外的错误呢?又或者是不定期的当机呢?那么问题也许就是发生在内存身上。赶紧把 RAMTester 下载回去,测试一下你的内存是否正常吧! 。

    张***

  • 有 MemTest 在百度里搜就行了 可以检测内存无错误

    杨***

  •   黄金内存
    黄金内存可以整理/回收/清理系统的物理内存,提高内存分配命中率,提高使用效率,防止由于内存泄漏造成的内存不足。全图形化界面,让操作者对系统当前状态一目了然,令您爱不释手。
        内存整理:可了解内存及CPU的使用情况,及时整理内存,调整物理内存的使用性能。
       进程管理:可查看系统中正在运行的进程及内存情况,找出耗费内存的大户,并可以随时终止; 服务管理:可管理XP/2000中的服务项目,将不用的服务停止,加快启动速度,节省内存。 启动管理:可以将随机动项目延时启动或暂停启动,极大提高启动速度。
       硬盘、RAID和SQL SERVER数据库恢复修复业务 黄金内存可以整理/回收/清理系统的物理内存,提高内存分配命中率,提高使用效率,防止由于内存泄漏造成的内存不足。全图形化界面,让操作者对系统当前状态一目了然,令您爱不释手。 内存整理:可了解内存及CPU的使用情况,及时整理内存,调整物理内存的使用性能。

       进程管理:可查看系统中正在运行的进程及内存情况,找出耗费内存的大户,并可以随时终止; 服务管理:可管理XP/2000中的服务项目,将不用的服务停止,加快启动速度,节省内存。 启动管理:可以将随机动项目延时启动或暂停启动,极大提高启动速度。 我已把黄金内存(附安装序列号)上传到共享资料里去了.若找不到,发我zhenhua90126@ ,我可发给你。

    爱***

  • memTest v3.3 绿色汉化版

    w***

  • 运行测试至少20分钟而不出错表明内存基本稳定工作。

    参考资料:

    女***

  • 微软都有自己的内存测试工具

    李***

  • 内存坏块扫描 v1.1
    本软件是在windows下扫描内存有没有坏的物理区域,全面支持中文,使用与MemScan相同的扫描引
    擎,就是在一些破解版的windows xp下无法显示正确的中文。
    软件在您点击相关选项运行时会弹出一个dos窗口,这是对内存进行底层扫描的主要程序,按ctrl+c
    可以中断扫描并显示相关信息。

    B***

  • 用memtest吧
    下载地址:

    贾***

  • 首先可以观察内存的做工,包装和保证书等,其次可以借助一些内存测试程序,比如PC-Doctor,Docmem等对内存的稳定性进行检测。如果你没有这样的程序,可以在开机时看看BIOS是否认到这些新加的内存,如果有,则进入操作系统运行很占内存的大型程序操作(例如使用Photoshop开启巨幅图片等),同时观察任务管理器中指示的物理内存占用量,如果物理内存占用到80%以上而且依旧能保持稳定的运行,可以说这根内存就基本上没有问题。
    你也可以到在这里下载软件测试一下

    n***

  •   首先可以观察内存的做工,包装和保证书等,其次可以借助一些内存测试程序,比如PC-Doctor,Docmem等对内存的稳定性进行检测。如果你没有这样的程序,可以在开机时看看BIOS是否认到这些新加的内存,如果有,则进入操作系统运行很占内存的大型程序操作(例如使用Photoshop开启巨幅图片等),同时观察任务管理器中指示的物理内存占用量,如果物理内存占用到80%以上而且依旧能保持稳定的运行,可以说这根内存就基本上没有问题。
       内存优化工具--ram idle 下载 RAM Idle Pro V3。6 汉化版 RAMIdle 可以让您的内存更有效率的使用,让您的电脑用到更多的内存空间,它会确认正在执行的软件是否快速的载入内存中,并且会检查您所设定的内存下限,当内存使用程度到达下限时,会自动处理非必要的软件占用,让内存尽量保持在安全使用的范围内。
       内存优化软件\--SuperRam 一款不错的内存优化软件 建议大家下载试用 内存管理软件,操作起来较简单,可以手动/自动释放内存,您只需设定「最低可用内存」及「每次释放内存容量」即可! 。

    回***

  • 用完美卸载中的黄金内存试试.

    w***