关于游戏点卡的来源

关于网络游戏的点卡在哪来的?一般在多少钱能买得了?

全部答案

  •   E虎QQ业务直通车,8 折低价进货,没有库存,秒冲到账,速度快! 而且成本很低,70元就可以终身使用升级以及代理,使用e虎直通车开通QQ增值服务的优点:
    1、直通车充值方式是腾讯官方推荐的享受最低折扣价的正规充值方式。
    2、开通QQ增值服务只需8折,安全、快速(不需QQ密码,不用加好友,瞬间开通无需等待)。

    3、使用本软件开通QQ会员服务,成长值最高,每天增长12点(最快的成长速度)。
    4、使用本软件开通QQ增值服务,全部可在腾讯网站查询服务到期时间(可查时间可续费)。
    5、使用本软件开通QQ增值服务,不会出现断货问题(腾讯官方供货)。

    6、充值一个月就保证能用满一个月,绝对不会出现未到期却“掉”的情况!(信誉保证)
    6、无需注册直通车,只需注册个帐号授权激活后便可充值业务(方便、快捷)!代理都一样,卖的是服务
    全程为各位提供优质的服务是本店的宗旨,客户的满意就是我们最大的收获
    在淘宝开店,在本店开通代理的朋友,就有奖品送:
    1。
      免费赠送宝贝图片数据包,让您上传商品省去了很多时间。
    2,开通虚拟物品3天自动确认收货(秒开,不打电话,不要交易额)业务
    3,购E虎直通车还赠送E虎点卡平台核心经销商权限,即可拥有所有的网络充值服务。

    4。凡在本店代理者,我将提供我所知道的一切帮助该顾客及时做好自己的店铺,免走弯路这种游戏卡很方便的,自己可以充值也可以给别人充值的。需要的可以Q我563435621验证淘宝。

    s***