道士杀人怎末杀最快?

下毒还是别的????

全部答案

  • 道士可以秒杀紫电法师的!前提是:自己装备天套以上,会火咒,强化,宝宝练满,等对方盾一破.....方法有点龌龊,而且高级法师不会犯低级错误!所以...还是别想了 :)

    被***

  • 道士杀不了人的,除非是20级以下的法师

    刘***

  • 你只要装备够好 够变态  杀人算个啥   仔细看我怎么说:
    首先你要天玄套  只要你有天玄套 狗和大骷髅一出来就是5级的  而且穿齐天玄套你的毒和诅咒都会加强好多的  我同学用天玄套  拿3-8的无极 杀40以下的武士就象杀个鸡一样  你要是有钱的话不防试一试我教你的办法(不过要在你有钱的前提下)

    m***

  • 对方和你PK时,他吊线,这时你杀他最快,24秒内肯定搞定

    落***

  • 关键是装备要好。

    U***

  • 道士就是磨人,要杀人快,练54啊,不过现在54也垃圾,还是紫癜法师厉害啊,练法师把!!

    J***

  • 道士要杀人一定要配合宝宝
    贴人带砍人一起
    定宝宝在对方没血一刹那刷宝宝
    道士和道士打更要注意在关键时候刷宝宝秒人

    陈***

  • 道士PK秒人不行,技术好比药多可以打飞级高的FS54
    下毒当然要下 如果练诅咒PK可以略强些。

    杨***

  • 除非等级差很多,不然不怎么可能

    邹***

  • 樱花太歹毒了。。。
    这种办法都想的错来。。
    要不改天我也去试试。。

    仗***