装税卡和组装的电脑有冲突吗?

我的电脑是组装的,现在要装个税卡,朋友说可能不兼容,到底怎么回事?

好评回答
    说了这么多都没有说到点上!
    因为,现在金税卡可能还有ISA接口的,而新电脑基本都去掉这老掉牙的接口,所以才有可能不兼容的说法。

    哥***

其他答案

  • 没有问题,我公司就是组装电脑装税卡。放心用吧!好像装的时候税务人员过来装,不过他们不赞成装了之后再上网

    全***

  • 电脑要求不高.只是按他要求就行,不要到金税买.价高得多了

    独***

  • 硬件不兼容的情况并不多,我自己的和朋友们的电脑全是组装机,目前还没有听说不兼容某些硬件,难道是我们命好?我想是高科技的保障。按我说你装税卡是没有问题的,最多是偶尔出现蓝屏,重启后就正常啦。

    柠***

  • 税卡最好是装在当地金税公司提供的电脑上!!!

    阎***

  • 应该是没有冲突,但是一般情况下税卡的安装必须由当地的税务机关指定安装使用的税控电脑.

    赵***

  • 不会出现不兼容的情况,我公司这边的组装电脑上也装了税卡,所以你就大胆地用吧。

    q***

  • 税务局会指定你购买某一个牌子的电脑,比如方正的税控系列电脑。。

    生***

  • 应该是不会有冲突的。
    现在税金公司提供的电脑多是品牌电脑,但现在这个世界中,个人PC无论是品牌机还是组装机都属于IBMPCx86标准下的,因此兼容性的问题可能会出现较少,但不排除组装过程中使用劣质部件的情况。

    万***

  • 应该没有冲突,所谓不兼容可能只是需要重新做做系统什么的

    俄***