新西兰安佳奶粉为什么叫调制乳粉

全部答案

  • 这是因为按照国家法规标准的要求,在乳以外还添加了其他原料所生产的乳粉要定义为“调制乳粉”, 比如添加了维生素的奶粉、添加了帮助奶粉速溶的磷脂的速溶奶粉都属于调制乳粉类别。安佳全脂奶粉的配料有全脂乳粉,还有0.6%是大豆磷脂,按照中国法规就要标识“调制乳粉”。虽然安佳是新西兰进口奶粉,但是进口食品也要符合国内的食品安全标准的。

    幸***

  • 调制乳粉的概念很广,还包括有很多的适于青少年生长需要的阶段乳粉、适于各种病人、各种类型人营养需要的保健乳粉等等,但主要还是指婴儿用乳粉类。特殊调制的婴儿乳粉在某些国家已成为主要乳制品种。

    颠***