五行缺金、缺木、缺水、缺火、缺土带什么水晶

全部答案

  • 五行缺金的人戴白色、金色、银灰色的水晶:
    白水晶、砗磲、白幽灵、白月光、金发晶、黄铁矿、黄金、钠长石、
    五行缺木的人戴绿色和粉色的水晶:
    绿幽灵、绿发晶、绿玉髓、异极矿、孔雀石、绿龙晶、绿草玛瑙、捷克陨石、绿石榴石、橄榄石、红绿宝、绿荧石、粉晶、红纹石、粉兔毛、
    五行缺水的人戴蓝、灰、黑色的水晶:
    海蓝宝、蓝玉髓、托帕石、青金石、蓝宝石、钠长石、黑曜石、黑玛瑙、泰国陨石、黑发晶、黑碧玺、
    五行缺火的人戴:
    金发晶或者钛晶、紫黄晶也可以。
    五行缺土的人戴:
    黄水晶和红发晶。

    s***

  • 五行缺金的人戴白色、金色、银灰色的水晶: 白水晶、砗磲、白幽灵、白月光、金发晶、黄铁矿、黄金、钠长石、 五行缺木的人戴绿色和粉色的水晶: 绿幽灵、绿发晶、绿玉髓、异极矿、孔雀石、绿龙晶、绿草玛瑙、捷克陨石、绿石榴石、橄榄石、红绿宝、绿荧石、粉晶、红纹石、粉兔毛、 五行缺水的人戴蓝、灰、黑色的水晶: 海蓝宝、蓝玉髓、托帕石、青金石、蓝宝石、钠长石、黑曜石、黑玛瑙、泰国陨石、黑发晶、黑碧玺、 五行缺火的人戴: 金发晶或者钛晶、紫黄晶也可以。 五行缺土的人戴: 黄水晶和红发晶。

    D***