我自学的会计从业可老是找不到学习方法,考了几次都没过,怎么办啊

全部答案

  • 多做题就好了

    D***

  • 还是报个培训班,按照老师的思路来学习

    苏***

  • 最好是报名培训机构 有专门的老师带着你学习

    江***

  • 去贴吧找免费?的?网校?视频吧,多做题很重要

    响***

  • 看看哪有考试题库,把题库的题目全部做下,不会的看看答案和解释

    l***

  • 找个培训机构上上课吧??,这个不是挺难的,主要是你没用心去学吧

    繁***

  • 可以在当地报班或从网上买课件,另外多做模拟题,把错题答案能弄明白的最好,弄不明白的记住它,将来实践中会明白的

    真***

  • 多看书,看书不明白就要看到搞懂为止,然后再做练习和模拟试题。你没有考过,说明你没有把书本搞明白,还有不少不懂的地方。

    杨***

  • 一、去报一个培训班,听听老师讲课,开开窍;二、从网上下几套练习题(全国统一题库)做一做,巩固知识,提高答题速度,保证没有问题。

    Y***