在家里是台式电脑好还是笔记本电脑好呢?

好评回答
    在家里的话,还是建议台式机、毕竟台式机性能上更占优势,性价比更高。还可以后续升级。

    石***

其他答案

  • 笔记本好,可以在床上抱着

    尛***

  • 台式的吧,因为台式的不仅屏幕大,而且小偷也没法偷走啊

    心***

  • 在房里还是台试好~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了 ”

    感***

  • 这主要看你的用途,如果你喜欢玩大型游戏当然还是台式机好,如果你不喜欢玩大型游戏只玩一些像愤怒的小鸟啊,这样的游戏或者只是看看电影听听音乐,笔记本就可以了。

    匿名

  • 其实家里用,现在最好还是买个一体机吧,占地小,还好看些

    木***

  • 家庭用还是台式电脑好

    梧***

  • 如果更加注重性能,那么还是台式机比较好,笔记本电脑的优势在于更加集成化的外观、使用起来也更加方便、占地更小,看自己的洗好了

    郭***

  • 台式的吧,玩游戏速度还快,散热好

    低***

  • 不需要移动,肯定是 台式机 更好了啊。
    相同的价格 可以有更好的体验。

    b***

  • 台式机好一些 不过看个人喜好了~

    缔***

  • 个人觉得如果有个好点得书房,书桌或则电脑桌,有个固定的上网地方的话,用台式的会很不错的。笔记本就是可移动性好点。

    风***