最近女朋友对我爱理不理的怎么办?

爱情

全部答案

  • 让自己更优秀

    e***

  • 反对他,不要顺她

    李***

  • 多多交流,多陪陪他

    林***

  • 你去哄女朋友开心.

    幸***

  • 哄哄哄她她她她她她她她

    张***

  • 也许是生你气了吧,哄哄她吧

    发***

  • 是不是你做了什么事情惹她不高兴了呢?

    周***

  • 如果以前太热,就适当冷处理。如果以前太冷,就哄一哄。

    杜***

  • 那就是他想分手,或者喜欢别人了,我前对象就是恨不得给他发一个消息一中午才回一个后来他提的分手

    e***

  • 这就是你们的感情亮起红灯的警告 如果你觉得她不是你想要的就赶紧说出来 别耽误人家也别耽误自己 如果还是觉得很爱她 那么建议你这么做 首先 约出来  然后你坐下来心平气和的好好的沟通一下 问问是什么原因造成了今天的局面 探讨下 如果是她变心了 铁了心要离开你 就没什么办法了 要是因为自己的原因那么就适着改变下自己  毕竟现在爱情得来不易 需要珍惜  还有就是沟通的时候 她说  你听   不要抢话 等她都说完了 你在发表或者是解释自己的想法  咱们是男人有些时候让着她们一点也不吃什么亏   当沟通完了 你们两个在继续谈恋爱的时候 记住 一个月来一次两次的浪漫或者是惊喜  她就不会在这么对你了 这叫爱情保险法 当你两都有时间的时候适当的出去旅个游 玩一玩 说说悄悄话 情话  不就可以了

    握***