出国留学带多少衣服合适?重量?数量?

全部答案

  • 一年四季的衣物都是要带的

    如果是去加拿大、美国北部这些纬度高的地方,不用带羽绒衣和厚毛衣,这些重量会超过,一般都是本地买。毛衣也只需要薄毛衣,因为这里都是室内暖气,不需要在里面穿很厚

    每个季节的衣服带三到五套能换洗就好,如果是长期留学一般都是在本地买了

    最好是带一套旧衣服,无论多脏都能穿的那种。因为这里的学校会有社会实践或者帮忙做事情,会到马场、农场等地方,穿旧衣服比较不心疼。同时要有一双旧鞋子,专门用来做这些事情。

    冬季的围巾帽子手套建议从国内带,因为国外这些东西可能比较贵
    像我买一顶帽子需要30美元,相当于200的人民币了。

    柚***