在怀化还有没有可以冲洗胶卷的地方?

在怀化还有没有可以冲洗胶卷的地方?多少钱一张呢?

全部答案

  • 怀荣影楼可以冲洗,但是价钱因为现在都很少了可能会贵一点点吧。网上比较方便有冲印的,也比较便宜。如果解决了您的问题请选择设为有用哈。

    C***

  • 大概一块钱一张吧

    匿名

  • 现在都在网易印像派洗 方便快

    匿名

  • 现在几乎都没有冲洗胶卷的位子了,甚至连柯达都很少有,怀化你可以看看怀荣影楼能否冲洗!

    匿名

  • 爱琴海影楼红叶加盟店  有冲洗的。

    枭***

  • 可以扫描洗出的照片,也可直接扫描底片,使之转为数码文件。一般图片社都有扫描设备,但底片扫描仪很贵,因此扫描底片价格高一些。

    匿名

  • 一般的 价格在 0.5元到1元之间 一些打印社就可以

    匿名

  • 现在怀化是没有冲洗胶卷的地方得了

    I***