推介好看的轻小说

推荐一些好看的轻小说,正在连载和完结都没有关系,好看就行~

全部答案

  •   《9S》杀戮少年与特异少女的科幻动作类,稍有卖萌?反正很好看的!
    《TIGER×DRAGON》校园的,介绍是校园喜剧恋爱,但我觉得故事真的非常感人,比喜剧多得是温馨。
    《物质幽灵》《神样家族》这两个一类,都是很好看的,平淡的世界,不平淡的人物,故事温馨又精彩。

    《我的妹妹不可能那么可爱》《乃木坂春香的秘密》御宅女主角的校园恋爱故事,都是很有趣的。
    《学生会的一己之见》《化物语》男主角角度,专门吐嘈的…比较经典。
    《Campione神不值得信奉》神作,在我们生活的世界上,有不从之神与弑神者,动作校园搞笑…2号女主超级萌的!
    《轻小说的快乐写法》《女帝·龙凰院麟音的初恋》主干感觉很像的两部,但都是非常好看,后一部有些微H…
    《全金属狂潮》校园科幻动作机战神作,写得非常的好!
    《钢壳都市雷吉欧斯》算是越写越精彩的吧…自从看完了外传后,越看越好看…
    《说谎的男孩与坏掉的女孩》黑暗系的轻小说,剧情很引人入胜啊!!
    《魔法禁书目录》《文学少女》《狼与香辛料》全是推荐了,还是比较不错的。
      我Q1277426366希望多交流。

    C***