为什么要学习英语音标?

全部答案

  • 要想基础扎实,必定先攻克26个音标

    林***

  •   看到音标就会读单词会读可以帮助记忆遇见陌生的单词可以凭借音标知识正确读出单词,不会音标的往往读错正确的发音让听者能听懂,否则可能会产生沟通障碍
    ###这是学习英语的基本啊,英语的音标就和中国的拼音类似,你学会了拼音,遇到不认识的字查了就可以读出来。
      同样的道理,学习了音标之后遇到不认识的单词也可以读出来。希望可以采纳###1。英语中的音标是什么?
    告诉我们单词如何发音,正如中文中的汉语拼音的作用
    2。音标学起来起到什么作用?
    会了音标查词典时就能自己读出单词,即使是不认识的单词也可以###音标决定英语单词发音的准确性!学不好就读不标准了###读没见过的单词英文句子回读,可以记单词###敢大声发音,让英语口语好的人帮你纠正。
      ###能读好一个单词,更能记好每个单词###发音会准,避免Chinglish###1、英文正确发音;2、有利于英语自学;3、有益于英语单词背诵###音标读的准发音就准,。

    朱***