我申购了新股为什么委托一栏里显示灰色按钮的已撤单 我申购了新股为什么委托一栏里显示灰色按钮的已撤单br?

我申购了新股为什么委托一栏里显示灰色按钮的已撤单 我申购了新股为什么委托一栏里显示灰色按钮的已撤单<br>

全部答案

  •  可能是委托时间不对,系统自动撤单了。深圳9:15开始接受申购,上海9:30开始接受申购委托,结束时间在下午15:00.
      委托买卖股票又称为代理买卖股票,是专营经纪人或兼营自营与经纪的证券商接受股票投资者(委托人)买进或卖出股票的委托,依据买卖双方各自提出的条件,代其买卖股票的交易活动。代理买卖的经纪人即为充当股票买卖双方的中介者。
      股民下达买卖股票的委托指令后,在当日不知是否成交,可以按照委托单的合同号进行查询,如果发现买卖委托没有及时成交,或有一部分没有成交,想取消委托指令时,可以进行撤单委托。撤单委托要根据买卖委托单的合同操作,并交纳一定的撤单费。股民如果对于没有成交的委托单不想撤消,也可以持单在盘内,所持的委托申报当日有效,第二天自动作废。

    命***