电脑更新显卡驱动后,分辨率变低,颜色变差应该怎么办

补充 : 重新设置还是一样没变

全部答案

  • 重新设置.就可以了
    安装了驱动,重启电脑。xp在桌面上面鼠标右键属性,win7在桌面鼠标右键屏幕分辨率。进行设置

    西***

  • 用鲁大师看看现在的驱动版本?鲁大师可以显示和安装各种驱动程序?包括显卡的

    下***

  • 重新安装老驱动

    王***

  • 更新顯卡驅動,魯大師

    z***

  • 重装下显卡驱动

    沈***

  • 设备屏幕分辨率和色彩

    郭***

  • 这样的情况建议使用360驱动大师安装最新的显卡驱动就可以解决.

    无***

  • 因为显卡驱动没装好,所以导致分辨率失常,把显卡驱动卸载,再重装一遍。
    追答 : 用360驱动大师卸载原来的显卡驱动,重启后再用360驱动大师检测安装显卡驱动。
    追答 : 重新安装就行了,不要管是新还是老。
    追答 : 先卸载显卡驱动,重启后再安装一遍,不卸载掉原来坏的驱动,设备管理器当然提示设备运转正常。
    展开剩余1条追问追答收起

    人***

  • 显卡和驱动不匹配或者根本就没有装上,设备管理器中显示设备一定是未正常驱动

    s***

  • 点击控制面板里的调整分辨率,设置为适合你的显示器的分辨率

    李***

  • 说明新驱动没有启作用。你还是用原来的驱动吧。
    在驱动管理里面看有没有还原驱动。
    你都不知道驱动管理在哪,怎么就随意更新驱动呢。最新的驱动并不是最好的驱动。如果以前的驱动没有BUG或者某一功能没有开发出来,就没必要更新驱动。
    你找到系统设置中的设备管理,打开显卡,点高级。就能看到驱动管理了。
    那就用你电脑配的光盘安装驱动吧。
    官网下的不会有问题,再重新安装一次,

    撩***

  • 显卡要和主板配套的,建议你哪里买的就要求他更换

    y***

  • 进入显卡控制面板重新设置

    张***