请问大家用内衣洗涤剂吗?

大家洗内衣裤是用肥皂还是内衣洗涤剂阿?哪种更好些??

如果用内衣洗涤剂是不是可以用洗衣机洗阿??

好评回答
    我的内衣都是用内衣洗涤剂洗的
    有杀菌作用,洗完之后也很柔软,不像肥皂那样很伤衣服,洗完硬邦邦的
    内裤的话我是用专门的内裤香皂来洗的
    杀菌消毒效果比较好
    内衣裤最好都是流水手洗,实在要机洗的话放点消毒液

    溪***

其他答案

  • 要是女生用内裤洗涤剂会要好一些,可以起到消毒的作用。但是总的来说,洗衣效果都差不多。内裤最好不要用洗衣机洗,用内裤洗涤剂不是用来机洗的!

    l***

  • 内衣最好用内衣洗涤刘来洗,既可以杀菌,又能起到保护内衣不受肥皂里所含的化学物品的损坏,你可以尝试着用安利的很安全的,我自己觉得很好用。
    内衣裤最好不要用机洗,容易破坏内衣的组织纤维,又容易感染其它细菌。

    1***

  • 其实用开米洗衣液就可以。

    意***

  • 开米的,我用过,我是敏感型的皮肤,就不适用这个牌子,使用后皮肤上起了小泡。
    我个人比较喜欢 WALCH威露士 的,这个牌子就有专业的洗衣液,特别是那款婴儿的洗衣液,我就是用它来洗内裤,不但有留香而且内衣都变的柔软有弹性了,对皮肤也没有刺激感。
    而且这个牌子还有消毒液都是针对内衣、小件衣物、还可以直接用在皮肤上作消毒的水,好多种,都很好用。试试吧,总有一款会适合你!

    小***