为什么我的吉神凶煞中年柱月柱没有啊?大神帮忙看一下我的有什么说法没?

为什么我的吉神凶煞中年柱月柱没有啊?大神帮忙看一下我的有什么说法没? 年柱 月柱 日柱 童子为什么我的吉神凶煞中年柱月柱没有啊?大神帮忙看一下我的有什么说法没?
年柱
月柱
日柱 童子
时柱 太极 月德 天德 文昌 桃花 将星 空亡

全部答案

  • 请问你的八字是……
    年柱:国印贵人 华盖
    你是男生女生?
    说明你所生之月不犯神煞,是好事。神煞是年月日时相互对照而产生的神煞。没有说明不犯神煞。
    了解更多加我QQ754921533
    日干支分析:乙酉:女命乙酉坐杀截脚,生在春天有救,生在土月助杀功身,不妙。女命乙酉漂亮,浪漫,早恋早婚。口直心快,警戒心强,表面不于人争执,温柔含蓄,但感情脆弱,随风看舵,看人说话。
    八字五行缺水木
    初年运道未曾享,若是蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一身事业晚年成。初年大志难伸,晚年发展之命。
    注解:此命为人性燥,能随机应变,常近贵人,祖业无成,六亲无靠,自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业。

    妖***