圆圆是四川卧龙自然保护区第16号熊猫,和其他有什么不一样?

多点!大概不一样???

全部答案

  • 耳朵形状像炒菜的铲子=团团
    耳朵形状像饭匙,脸型比较尖的是圆圆
    “圆圆”的黑眼圈略往上些,比较黑,而“团团”的黑眼圈是向下。不过,“圆圆”的黑眼圈不只比较黑,而且面积也比较大,至于身材嘛女生胖一点,“团团”110公斤、“圆圆”112公斤。
    其它方面像是饮食部分,“团团”偏爱红萝卜,“圆圆”喜欢窝头,个性上,“团团”温和,“圆圆”比较急躁。
    两只熊猫分别的招牌动作,“团团”在吃东西的空档常常伸出舌头舔啊舔,躺着睡觉的时候还会把一只前脚放在眼睛上,像是要遮太阳;至于“圆圆”除了喜欢躺着吃东西,还喜欢当“团团”的跟屁虫

    l***