牧场物语:怎么才能得到机器?

全部答案

  •   这下麻烦了````````
    在中国商人家(位于海滩)遇事件,可得到鱼具。
    在房子里的家具在星期天(或者是星期六,记不清了)看电视,到宿屋(琳的家)那里打电话,过2,3天可以得到(有人会在早上送到你家来)
    家具里比较特别的需要在后山的伐木工人的房子里找他扩建房子才可以卖到。

    家具中有个"艾莲的袜子"需要在冬天(星期三以外)送毛线团给她可得到(要求艾莲好感度高)。
    在鸡舍里的蛋黄制造机需要扩建鸡舍后带着金刚石(在女神泉边的矿洞地下9层以下可打石头打到)去冶炼屋制造。
    在牛羊舍里的奶酪机毛线机也要扩建牛羊舍后金刚石去冶炼屋制造。

    刷马的刷子,剪羊毛的剪刀和挤奶的挤奶器可以在冶炼屋和卖牛羊的人那里买到。
    如果要升级道具就去在女神泉边的矿洞打矿带去冶炼屋升级(要求你要升级的器具的熟练度到达要求)
    还有诅咒道具,这些道具装备了便不可以歇下,有:镰刀锄头斧头锤子洒水器掉鱼杆。
      前提是你的道具都是密银的(最高)才可以挖到。在湖之矿可以挖到(冬天才可以进):
    诅咒的鱼杆:地下29诅咒的锄头:地下39。诅咒的斧头:地下49。诅咒的锤子:地下59。诅咒的洒水器:地下69。
      诅咒的镰刀:地下79
    解除诅咒(变祝福)方法:
    镰刀:诅咒的镰刀连续装备10日 -20体力
    锄头:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”1回1000G-20体力
    斧头:诅咒的斧头使用255回 -20体力
    锤子:诅咒的锤子连续装备10日 -15体力
    洒水器:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”1回1000-20体力
    钓鱼竿:诅咒的钓竿使用255回-20体力
    ------------------------分割线--------------------
    差不多就这样了,还有问题百度信息CALL我。

    剪***