没有爱的婚姻如何继续

我的丈夫有外遇,亲戚朋友都知道,对方的丈夫也知道,为了情妇的利益,工作也受了影响,但是我不和他吵时,他对我很好。他不离婚。

好评回答
          这种男人就是花花男人。他不是爱情也不是对你不爱。他就是想那种事的新鲜与陌生。他就是贪色啊!他从心底里是不想与你分手的。你没有对不起他呀!但慢你到底与他做那种事太平常与太没有那种剌激了。这就是他的那种贪心。你说他是背叛党也是对的。你说他不要这个家那到是不对的。
      因为他到底是违反了道德与做人的道理了哟! 所以,你的心在真痛啊!你的情是那么地不值"钱"啊!你的付出一切得到的那就是他的负情哟!唉!女人啊!在这种时候只有叹气叫苦呵!要么离婚。要么就是糊涂过日子。但是孩子怎么办?这个家怎么办?那段情就这样地付之流水了?心里不甘心啊! 所以只能好好地与他再交流一次了。
      看他的态度再业哟!就是离婚你也不能让这种人得便宜呀!要分付出一定的代价!法律是帮助你这个弱者的哟! 如果他能断了与那女人的关系,那么你也就宽容他一次吧!当作是那女人的勾引吧!如果他断不了了,那你就得有自信,自强与那种自尊呵!你就是要找一个比他好得多的男人给他看看!好男人到底是多的。
      你一点也没有错。好男人也是会理解你的呵! 这就是我劝你的一席话。说是说了,但是,我想想自已也是没有什么说服力呀!男人真不是一个东西啊!有了这么一个好老婆,有了这样一个全心全意为他服务的女人。他到底还想什么呢?女人还不是都一样的吗?唉!真是想不通啊! 。

    张***

其他答案

  • 这样的婚姻还值得继续吗?如果你没有子女,或者子女已能自理,我觉得除了他重新爱你,离开他是个最好的选择...如果你得考虑其它因素不能离开他,那么用真爱打动他最好.

    黄***

  • 哪就凑合过吧,干嘛给那个贱货让地方。

    风***