可今早6点起来这电话却打不通啊,为什么啊?电话也分工作时间么?

可今早6点起来这电话却打不通啊,为什么啊?电话也分工作时间么?可今早6点起来这电话却打不通啊,为什么啊?电话也分工作时间么?我申请了电话绑定,可今早6点起来这电话却打不通啊,为什么啊?电话也分工作时间么?

好评回答
    您好:
        该电话密保业务只限十万个使用名额。而且是测试阶段。可能是因为你没有获取使用资格或者系统繁忙,建议暂时不要使用,等该功能稳定后再使用。
    -----------------------------诛仙资料组   小宝为你解答。

    徐***

其他答案

  • 一样一样一样得  好生气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !

    R***

  • 我也一样,什么意思啊,我要取消绑定,吗的,完美搞毛啊

    逝***

  • 日吗的昨天才绑的,还好好的,今天居然打不通,盲音完美时空你们的服务质量太差了吧,会失去玩家对你们的信任的,太不让人放心了还不如密保卡绑定呢!日他奶奶的!死完美!

    销***

  • 我的也是啊,打过去,一大清早就说您拨打的电话正在通话中,郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!

    f***