复旦大学

复旦大学开设有哪些专业

好评回答
      院系简介

    --------------------------------------------------------------------------------
    【复旦学院】
    --------------------------------------------------------------------------------
    【人文学院】

    ◇ 中国语言文学系  ◇ 历史学系
    ◇ 哲学系  ◇ 文物和博物馆学系
    ◇ 旅游系
    --------------------------------------------------------------------------------
    【经济学院】

    ◇ 经济学系 ◇ 世界经济系
    ◇ 国际金融系 ◇ 保险系
    --------------------------------------------------------------------------------
    【国际关系与公共事务学院】

    ◇ 国际政治系 ◇ 政治学系
    ◇ 公共行政系
    --------------------------------------------------------------------------------
    【法学院】

    --------------------------------------------------------------------------------
     【新闻学院】
    ◇ 新闻学系 ◇ 广播电视学系
    ◇ 广告学系 ◇ 传播学系
    --------------------------------------------------------------------------------
    【外文学院】
    ◇ 英语语言文学专业 ◇ 法语语言文学专业
    ◇ 德语语言文学专业 ◇ 日语语言文学专业
    ◇ 俄语语言文学专业 ◇ 朝鲜语(韩国语)语言文学专业
    ◇ 翻译系 ◇ 大学英语教学部
    --------------------------------------------------------------------------------
    【社会发展与公共政策学院】
    --------------------------------------------------------------------------------
     【艺术系】
    --------------------------------------------------------------------------------
     【数学科学学院】
    --------------------------------------------------------------------------------
    【物理学系】
    --------------------------------------------------------------------------------
    【化学系】
    --------------------------------------------------------------------------------
    【高分子科学系】
    --------------------------------------------------------------------------------
     【环境科学与工程系】
    --------------------------------------------------------------------------------
     【生命科学学院】
       ◇ 生态与进化生物学系 ◇ 微生物学与微生物工程系 ◇ 生理学与生物物理系
      ◇ 遗传学和遗传工程系 ◇ 生物化学系
    --------------------------------------------------------------------------------
    【信息科学与工程学院】
        ◇ 电子工程系  ◇ 光科学与工程系  ◇ 微电子学系
      ◇ 计算机科学与工程系  ◇ 通信科学与工程系  ◇ 计算机与信息技术系
    --------------------------------------------------------------------------------
    【技术科学与工程学院】
       ◇  材料科学系  ◇ 光源与照明工程系  ◇ 力学与工程科学系
    --------------------------------------------------------------------------------
    【管理学院】
        ◇ 财务金融系 ◇ 产业经济学系 ◇ 管理科学系
      ◇ 会计学系 ◇ 企业管理系 ◇ 市场营销系
      ◇ 统计学系 ◇ 信息管理与信息系统系 ◇ MBA、EMBA
    --------------------------------------------------------------------------------
    【上海医学院】
        ◇ 内科学系 ◇ 外科学系 ◇ 儿科学系
      ◇ 妇产科学系 ◇ 眼科学系 ◇ 耳鼻喉科学系
      ◇ 临床诊断学系 ◇ 精神卫生学系 ◇ 皮肤病与性病学系
      ◇ 康复与运动医学系 ◇ 影像医学系 ◇ 神经病学系
      ◇ 麻醉学系 ◇ 全科医学系 ◇ 口腔医学系
      ◇ 肿瘤学系 ◇ 中西医结合系 ◇ 解剖与组织胚胎学系
      ◇ 病理学系 ◇ 生理与病理生理学系 ◇ 药理学系
      ◇ 生物化学与分子生物系 ◇ 细胞与遗传医学系 ◇ 免疫学系
      ◇ 病原生物学系 ◇ 法医学系 ◇ 神经生物学系
    【公共卫生学院】
     【药学院】

     【护理学院】

     【软件学院】

     【微电子研究院】
    【继续教育学院】
    【网络教育学院】
    【国际文化交流学院】

    【复旦大学上海视觉艺术学院】。

    王***