魅族mx4pro下载通用固件怎么安?

魅族mx4pro下载通用固件怎么安装

好评回答
      MX4Pro
    共三版本固件,其联通版通用版间互刷,移公版通用版间互刷,联通版移公版间互刷否则提示固件损坏【刷通用版启双3G/4G】刷机前准备:
    1。备份重要资料软件通豌豆荚、应用宝等第三软件备份2。保持电量充足
    式刷机:
    1。
      点击载固件(记选择应版本)我说update。zip文件
    2。载完手机与电脑通数据线连接;
    ▲(连接功手机拉通知栏现已作媒体设备连接提示;双击电脑计算机便携设备现mx4pro同理应机型现相应显示)
    3、电脑直接鼠标右键update。
      zip文件发送mx4pro(同理应机型现相应显示)即4、进入手机桌面文档找update。zip文件点击update。
      zip手机自进入升级界面
    (已ROOT或安装安全类软件进行Android签名漏洞修补用户请务必升级清除数据否则能机清除数据造联系等资料丢失用户数据包括:联系、短信、应用等除存储盘数据外所手机内容请务必做备份同步)5、更新程先固件进行校验校验功进入更新upgrading几钟熟悉界面啦
    6、进入系统点击桌面"系统升级图标进入即查看前版本号与载固件版本号恭喜升级功。

    G***

其他答案

  • 载完固件
    1)通Flyme备份数据;
    2)固件拷贝存储卡根目录→关机→同按电源键音量加键进入系统升级模式;
    3)勾选系统更新(需清除数据请同勾选清除数据)点击始进行系统升级;
    4)系统升级请勿关机;
    5)系统升级完手机自启;
    6)进入系统设置→关于手机查看系统版本

    l***

  • 高是乳房回呢热和你订饭任何人和事

    P***