【雅士利外墙涂料】雅士利外墙涂料怎么样

全部答案

  •   雅士利涂料企业是负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂。不过并不是说雅力士就是立邦,立邦和雅士利的区别是立邦的漆上有的“N”的标志,雅士利没有。选择雅力士的时候我们就要慎重考虑了,下面就先来看看雅士利外墙涂料怎么样吧。

      雅士利简介

      雅士利高级环保乳胶漆具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,保色性能佳,施工方便,无刺鼻味、干燥快等特点,深受用户青睐、施工单位好评。
      产品畅销全国31个省市、自治区、直辖市,拥有数千家销售网点,广泛用于居民住宅小区高档宾馆、学校、医院、百货商厦、政府办公大楼、建筑场装饰。

      雅士利涂料(苏州)有限公司是立时集团设立的外商独资企业。
      立时(NIPSEA)集团是东南亚立邦漆的简称(NipponPaintSoutheastAsia)。负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂。

      1992年立时集团进入中国市场,2003年5月外商独资苏州立邦雅士利涂料公司成立。
      2006年,公司正式更名为雅士利涂料(苏州)有限公司。雅士利漆是立时集团在中国独立发展的新品牌。借助集团强大背景,雅士利公司在技术、研发、采购、生产、行销等领域始终与集团保持同步,提供一样优质环保的涂料产品。

      雅士利外墙涂料怎么样

      雅士利涂料(苏州)有限公司是立时集团设立的外商独资企业。
      公司引进国际一流的技术设备,专业生产和销售“雅士利”、“美佳室”品牌高级环保乳胶漆和聚酯漆产品。

      雅士利高级环保乳胶漆具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,保色性能佳,施工方便,无刺鼻味、干燥快等特点,深受用户青睐、施工单位好评。

      产品畅销全国31个省市、自治区、直辖市,拥有数千家销售网点,广泛用于居民住宅小区高档宾馆、学校、医院、百货商厦、政府办公大楼、建筑场装饰。

      凭借自己独有的技术,包括雅士利净味技术——使得雅士利漆配方中不含甲醛、不添加APEO等有害物质;雅士利弹性技术——获得的产品防水耐污、透气性佳、耐候性能强;雅士利抗甲醛——采用多功能稀土纳米新材料,不间断释放负离子,去除空气中的有害气体,净化空气、健康环保。

      雅士利涂料官网价格

      墙面漆YD100白色20KG——180元

      内墙乳胶漆亚光白色18L——520元

      外墙环保乳胶漆亚光白色18L——370元

      内墙乳胶漆净味五合一5L——328元

      内墙乳胶漆竹炭二合一15L——428元

      内墙乳胶漆Y002竹炭三合一15L——480元

      内墙乳胶漆Y12净味抗菌15L——580元

      外墙乳胶漆亚光白色18L——480元

      外墙乳胶漆Y664118L——430元

      以上就是为您带来的雅士利外墙涂料怎么样了,就算是雅士利这个品牌的涂料,也因为各个系列的不同,用途不同,型号不同而价格不同,不过只要买到是雅力士的正牌,总体而言还是算比较可以的。

    C***