嫁给一个离婚并且还带小孩的男人好吗?

我爱着一个已经离婚了,但是有一个小孩(小孩是她妈妈带)的男人,嫁一个这样的男人好吗?并且帮我分析一下利弊好吗?谢谢

全部答案

  • 第一,得分析一下那个男人离婚的原因,如果他离婚是因为忘不了你也许有情可原,但是怕你们在一起以后他会突然发现前妻的好,必竟他再娶了你以后他心里会有一个比较的.
    第二,虽然孩子归母亲,但是他必竟是孩子的父亲,以后他的爱就会分成三份,只要前妻不结婚,他也是有一份责任的,你得有思想准备.
    第三,也许这只是其次的了,那就是孩子虽然归母亲了,但是以后你也会碰到并和他相处,你能不能处理好这方面的事情.
    第四,那就是你的父母会不会同意你嫁给他,有一个这样的男人也喜欢我,可是我没有同意,不同的就是这个男人是离完婚才喜欢上我的,但是我妈妈就是死活不同意.
    如果你都能处理好这几方面的事情也许事情就不那么复杂了,也许我说的还不全面吧

    何***