装成都宽带选哪家最好?

艾普跟网通的宽带都撇,也不知道电信和其他的怎么样,迷茫老,成都到底哪家的宽带最好啊?

好评回答
    我劝你还是换成电信adsl比较好,网速很稳定,基本上都是独享带宽,不会出现人多了就卡的现象,打游戏是最舒服的。要讲稳定,那就用电信撒。虽然每个月稍微贵点点,不过用起来心里没的弄毛哈。更何况在温江,不知道艾普之类的能不能牵线到那边哟。电信资费打10000问问吧,每个时候都可能有不同的优惠活动。

    女***

其他答案

  • 最好的应该是电信ADSL哦,无论从性价比和服务态度和服务质量上来讲,我都觉得其他几家都还有所欠缺的,之前遇到过其他服务的出个问题死拖都解决不了,电信嘛每次打10000号,都很快解决了。

    友***