如何解决电脑远程协助维修电脑

对方的电脑出问题了,我使用了电脑远程协助,还使用了远程协助软件,还是没有成功操控对方电脑,解决问题。大侠们,帮帮忙哦!

全部答案

  • (1)Telnet服务 Telnet用于提供远程登录服务,当终端用户登录到提供这种服务的主机时,就会得到一个Shell(命令行),通过这个Shell,终端用户便可以执行远程主机上的任何程序。同时,用户将作为这台主机的终端来使用该主机的CPU和内存资源,实现完全控制远程主机。Telnet登录控制是入侵者常常使用的方式。 (2)Telnet命令:telnet IP [PORT] 参数说明: e “IP”:开有Telnet服务主机的IP地址。 e “PORT”:Telnet服务的监听端口,默认端口为23号。如果不填该参数则表示连接到23端口,因此,telnet 192.168.0.1与telnet 192.168.0.1 23是完全一样的。

    杨***