为什么电脑显示的文字会出现双影?

我的显卡是geforce2 mx400,显示器的牌子是AOC的,操作系统是win xp.

我用一个Data transfer(转接器)将电脑与电视屏幕连接(连接的方法是:显卡那条线连到data transfer上,电脑显示器和电视机也连到data transfer上,这样使用data transfer上的一个开关,就可以在显示器和电视机之间进行切换)。可是这样一弄,问题就来了:显示器上显示的文字,都出现了双影!(就是一个文字的后面,有一个很明显的影子的,看上去就像两个字重叠在一起,看的人头都晕了)。

请问如何解决??谢谢!!

好评回答
    很明显是干扰,换一个质量好的转接头,这种头子线材看起来简单,真正好的产品很贵的,下点血吧。

    悠***

其他答案

  • 电脑该消磁了吧!可能哦,或者显象管坏掉了!发射电子偏移~

    小***

  • 我以前用转换器也出现同样的问题,你可以通过调节屏幕左右移动得到解决,但是建议换一个转接器。

    傻***

  • 换一个Data transfer(转接器)

    g***

  • 明显是干扰,换一个质量好的转接头,这种头子线材看起来简单,真正好的产品很贵的.

    断***

  • 你真笨啊,两种方法,1,   换一个台,2     找个会修的看看,就解决了啊

    李***

  • 换一个Data transfer(转接器).

    厦***

  • 换转接器即可.

    草***

  • 1、可能是转接器的问题
    2、可能是显卡的问题(可能性最大!),这种问题我遇到过,一般为显示器聚焦不良或显卡本身的问题,你的显示器是冠捷的,毕竟是大厂的,如果不连电视的话,应该不会有重影的,所以应该不是显示器的问题。如果你选用的是杂牌的显卡,那你就要当心了,可能会烧掉显卡的喔!可能是你的显卡是杂牌的,多半会出现这种问题,这和显卡的芯片没关系,只和显卡的显存质量、制作工艺和制作用料有关,建议换个大牌显卡(丽台、爱尔沙、华硕、耕升)试一试,应该会解决此问题的。

    凯***

  • 换一个Data transfer(转接器).没有别的办法,我的一台刚刚就是这样处理的,很好。

    w***

  • 换一个Data transfer(转接器).没有别的办法,我的一台刚刚就是这样处理的

    天***

  • 你的显示器坏了

    w***

  • 潮湿

    小***

  • 应该是不兼容或者是geforce2 mx400功能还不完善,需要更好的显卡来支持。
    不要图省事,需要时再手动连接电视。

    l***

  •   你把显示器的亮度调的抬高了,我以前也遇到过这种情况,把亮度调低就没事啦。

    y***

  • 转接器的问题

    一***

  • 转接器 和显示器不配套,换转接器即可.

    布***

  •     如果显示器直接连接到显卡上没有重影,那肯定是转换器产生电阻造成信号衰减或信号噪音导致的。
        类似问题我也遇到过,我以前在电脑城工作,卖显示器的商家都是用一个1转N的转接盒来同时带动多台显示器,但是效果都不理想,当顾客要购买的时候都是直接接到显卡上看效果。
        解决方法就是换一个转换器试试或者不用那个转换器了

    奔***

  • 有病毒。

    l***

  • 这是因为信号太弱了,显示器不能正常显示。
    调节显示属性
    也可调节屏幕左右移动
    换一个更好了

    沉***

  • 应该是不兼容或者是geforce2 mx400功能还不完善,需要更好的显卡来支持。
    不要图省事,需要时再手动连接电视。

    天***

  • 显示器用的时间太久了也会这样,可能是老化了,建议换台新的

    1***

  • 除了电脑显卡的问题和视频分配器的问题还有一个干扰的问题,我本人就是做多媒体机房的,常遇到这样的问题,一般是分配器的原因,我们想降低成本吗?换一个看一看,然后就是把他放在一个没有干扰的地方

    矜***

  •     用一个Data transfer(转接器)将电脑与电视屏幕连接(连接的方法是:显卡那条线连到data transfer上,电脑显示器和电视机也连到data transfer上,这样使用data transfer上的一个开关,就可以在显示器和电视机之间进行切换)。可是这样一弄,问题就来了:显示器上显示的文字,都出现了双影!(就是一个文字的后面,有一个很明显的影子的,看上去就像两个字重叠在一起,看的人头都晕了)。
        换一个Data transfer(转接器).没有别的办法,我的一台刚刚就是这样处理的你把显示器的亮度调的抬高了,我以前也遇到过这种情况,把亮度调低就没事啦。
        应该是不兼容或者是geforce2 mx400功能还不完善,需要更好的显卡来支持。
    不要图省事,需要时再手动连接电视。

    芯***

  • 换一台新电脑。

    远***

  • 很正常,不是病毒,不用管他

    落***

  • 应该是不兼容或者是geforce2 mx400功能还不完善,需要更好的显卡来支持。

    断***