如何快速找到高水平网站制作公司

我们想自建网站但缺乏专业知识和人才,曾经委托网络公司制作和维护,又良莠难辨,大多只会满足于按套路制作一般化的企业网站,起点不高,很难体现我们对本论坛网站的创意和特色,后续服务更是差强人意,请问
   1 如何快速鉴别网站制作公司的专业服务水准?
   2 如何快速找到高水平网站制作公司?
   3 能否帮助推荐高水平网站制作公司?(最好是北京)

好评回答
      我觉得最简单最有效的办法就是在网上搜寻,原因很简单,现在信息这么发达,任何一个公司不可能不利用网络来宣传自己,尤其是与网络相关的公司;其次,网上搜寻的可选性比较大,竞争性也就强,因而对用户而言受益就多,这比几个人介绍要客观的多而且选择面要大的多,最后就是你可以直观的从网络上查看他们的设计,可以按照自己的审美观预先选择,可以节省很多时间。
       下面是我从百度搜索中搜索的一个例子,还有GOOGLE等N种搜索方式,你可以自己选择,这里只是举个例子,因为最终的选择权还是在你: 光明在线 网站建设 面向全国 用户超10万! 北京网站制作公司。网站自动生成新技术—会打字就能做网站:建网站980元( 含网页1000页+2个域名+300种网站功能+网上商城+专业邮箱)。
      免费试用15天。 3年用户超10万!火爆中国!中国著名的网 1K 2004-12 +智慧锦囊·网站建设·北京 好的网站制作能帮您从平庸的企业中脱颖而出,本公司服务过多家大型企业, 有丰富的网络营销经验,帮您建设专业的网络平台,助您拓展宽广的网络市场。
       北京·网页设计·电话: 1K 2004-12 吉尔科技公司提供北京网站制作 北京吉尔无限科技有限公司提供网站制作与软件开发、网站制作、网站建设、 网页设计、网页制作。 1K 2004-12 网站制作北京公司【中国贵宾万维网】,网站建设北京。
      。。 网站建设北京,网站制作北京,北京网站建设,网站开发,北京,网站制作,北京, 委托开发,网站维护,网站设计,设计制作,主 页设计,北京,电子。。。等服务,资 深网站建设、电子商务服务公司,成员都来自全国顶级 的网络。。。 24K 2004-5-13 。

    我***

其他答案

  • 我对这个也不是很了解但一般我寻求答案的时候都是在网上发帖子或者是在百度里搜索

    怀***

  • 我也是做网站的!哈哈用百度里搜索

    落***

  • 很多制作公司自由许多模版,一般性的网站只要很简单的拼凑就能完成,只注重基本功能和美工,但对于特殊要求并不能满足,你想找一个好公司,要看他们有没有自己的好作品,最好是有自己版权的.asp或者.php程序模块,说明该公司有比较好的研发能力,可以满足客户的特殊要求。然后再看美工和动画制作的水准(一般大公司的网站很严肃,风格简洁,注重的是内容与功能,不像一些皮包公司的网站,花里胡哨)最后还要详细询问公司售后服务的信息,因为功能越复杂程序出现bug的可能性越大,需要堵漏洞,管理网站还需要对网站进行常规更新和技术性更新。一般后者需要开发者进行,所以如果自己没这方面能力或者精力,就需要在制作时跟制作公司达成协议。
    但是我不知道北京比较好的网站制作公司,以上信息希望能对你有所帮助

    前***

  •   我也是作网络的,我的感觉是,并不是网站技术方面的问题,一、是时代的变化快技术进步的就快,最重要得是建站后,服务的问题,更新的快,处理问题快,一般能达到这个水平那就是个好的网络公司了,不过现在很多的公司并不象,想象那样你所发出的问题就马上得到解决,除非你的维护费用给的高,我觉得只要你专心的找一家网络公司维护你的网站就可以了,如果你每天都想着再找一家好的公司试试,那你寻求的结果就是永远都不能满意。
      永远达不到你心中的理想网络公司。
      二、我建议你用心目中有印象的公司去维护你的网站,不要用大型的网络公司去维护(因为他们的业务多,繁忙~~)也不要找专门搞建站,网页制作的去维护,你要看看是不是象,新浪、雅虎、163等这样形式经营网站的公司维护就可以了,你达成协议后我建议你多沟通,一定要让网洛公司时刻了解你的意图,呵呵小小建议,我的公司数据模式作的不错,是自己写的,现在想再改版一下美工,你可以看看,多提出建议给我,我也希望能有人帮我,和我联营,我现在属于幼儿学走路,觉得很孤独无力,我的qq是 8网址: 欢迎加如我的朋友行列。

    繁***