分类问题

擅长分类到底分到几级分类
比如我好象看见有人擅长分类是单机游戏,可是单机游戏下面不是还有各个不同游戏分类吗,不继续分?
网络游戏下面也有很多小分类,可是擅长分类不是分到下面小分类吗
这两个都是游戏下面直接的分类啊

好评回答
    您好。
    擅长分类一般显示到三级分类,而网络游戏的相对特殊,分到四级分类。
    比如
    知识人 > 问题分类 > 电脑、通讯、互联网 > 新浪产品 > 爱问iAsk
    知识人是0级分类,
    问题分类[原来叫一般问题和地区问题]是1级分类
    电脑、通讯、互联网 是2级分类
    新浪产品是3级分类
    爱问iAsk是4级分类
    ……
    由于05年底改规则,严格按40%原则,都只显示到三级分类[网游除外]

    向***

其他答案

  • 目前见到的擅长分类是定位在2级,具体原因未见官方解释。
    我推测:由于各分类浏览人数不均衡,不宜太细,但又不适过笼统,所以只定位在2级!
    但是,按分类表上,目前比较细分最多的只到了四级: 电脑、通讯、互联网 > 新浪产品 > 爱问iAsk > 爱问体验之旅
    而游戏类只到了第三级:游戏 > 单机游戏 > 三国游戏
    地区分类,只算准三级: 问题分类 > 北京 > 朝阳区

    杨***

  • 你好,目前的擅长分类只显示到4级分类,比如说你在“爱问iask”分类经常回答问题,并取得了擅长分类,那么你的擅长分类是会显示为“新浪产品”.

    我***