广安市代安镇属于哪个县

全部答案

  •   无锡火车站:722路公交
    去程:安镇公交总站(农博园) - 鑫安小区 - 润德里 - 润康里 - 润富里 - 紫汀苑 - 安镇 - 裕盛制衣 - 寿德木业 - 先达威科 - 盛牌木业 - 众星集团 - 查桥商业广场 - 谈村 - 赛维拉商业市场 - 团结路[二泉东路] - 竹苑新村 - 二泉苑 - 新光小区(华山医院) - 天一中学[二泉路] - 柏庄桥 - 桑达园 - 广安桥 - 广益路(广益睦邻中心) - 广南路[月星家居] - 尤渡里 - 尤渡桥 - 靖海新村 - 靖海医院 - 塔影一村 - 市人力资源市场(塔影桥) - 长庆路[人民东路] - 东门(保利广场) - 国际饭店 (34站)

    回程:国际饭店 - 华新里 - 市人力资源市场(塔影桥) - 塔影一村 - 靖海医院 - 靖海新村 - 尤渡桥 - 尤渡里 - 广南路[月星家居] - 广南路(广益睦邻中心) - 广安桥 - 桑达园 - 柏庄桥 - 天一中学[二泉路] - 新光小区(华山医院) - 二泉苑 - 竹苑新村 - 团结路[二泉东路] - 赛维拉商业市场 - 谈村 - 查桥商业广场 - 众星集团 - 盛牌木业 - 先达威科 - 寿德木业 - 裕盛制衣 - 安镇 - 紫汀苑 - 润富里 - 润康里 - 润德里 - 鑫安小区 - 安镇公交总站(农博园) (33站)

    另外 公交713路和715路也到的~就是713和715的站台比722的站台距离火车站远。

    呐***