木质防火门能防火吗?

我听说防火门有木质的,木质防火门能防火吗?

好评回答
    防火门常见的就是钢制防火门和木质防火门,木质防火门不是普通的木头,不是像普通的木桌子木头椅子什么的,也不是普通的方法制造的防火门。因为木质防火门经过特殊的工艺加工制造,专门的处理方法,严格按照标准来生产的木质防火门阻燃性能十分优异,现在很多商场用的都是木质的防火门。

    R***

其他答案

  • 木质防火门是能够防火的,你看很多的写字楼消防通道装的都是木质的防火门,钢制的和木质的是现在用的蛮多的两种。只不过安装的时候要选择质量好的,安装规范也要注意,都有相关的规定。

    宋***

  • 木质防火门现在用的挺多的,木质防火门不是普通的木料,它有严格的生产标准,只要是正规的厂家生产安装的防火门,按照相关的规定安装检查,验收合格的话,可以正常的使用,没有问题。

    范***