乙丑丁亥丙寅己丑 男命 这个时辰八字怎么? 请大师指教指教!

补充 : 算命的说这是三奇命,是吗?这个生辰八字好不好呢?

全部答案

  • 出生公历:1985年11月23日2时0分(北京时间),星期六。
    出生农历:乙丑年 十月 十二日 丑时。

         印          劫          日元        伤
    乾造  乙          丁          丙          己
         丑          亥          寅          丑
    日元平和,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。
    丙日己丑时生,自视清高。
    丙寅日己丑时生,年月支是己丑,显贵。

    乙丙丁顺行为才算三奇命。此命不错

    我***

  •   此命五行天干为火;五行缺金;

          此命五行土旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。(2木 2火 3土 0金 1水,4:4 )←仅供参考。
    出生年月日时:   (公历)   1985年   11月   23日   2点0分
    (农历)   乙丑年(牛)   十月   十二   丑时
    八字:(男命)   乙丑   丁亥   丙寅   己丑
    五行:   木土   火水   火木   土土
    纳音:   海中金   屋上土   炉中火   霹雳火

     丙日己丑时生,以伤官背禄格论,自视清高。
      丙以癸为正官,丑中有癸水,但为明处己土、暗里戊土克伤,如果命柱透出癸,必定招祸。如果遇到庚辛,己土伤官生财,应是大好事。
       丙寅日己丑时生,命主平常。生于乙酉月,以正财格论,有乙庚健旺的,显贵。年月支是己丑,天干透出官星、印绶的,显贵。

    宜从事行业与方位   宜火者, 喜南方。 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。

    性格分析:
    喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
    实际的梦想家,能将构想付诸实现。
      与人合夥比独自经营更会成功。会经常遭受阻难,但终必能克服之。

    如答案满意  请采纳。

    李***