为什么乡下人讨厌女孩?

 为什么乡下人讨厌女孩

好评回答
    都是老人旧的习俗的了,是封建思想作祟的了,传宗接代养老送终的想法吧,其实老人很多都这样的呢,不过现在好多了,也是都不那么信了,而且很多人是只要一个孩子的呢,而且是年轻人自己说的算了

    晴***

其他答案

  • 这个不一定,重男轻女的思想是不分地域的,有些人感觉有个男孩可以传宗接代的,不过也多是老人

    你***

  • 重男轻女吧,大部分人都是这样的,城市人也有这样的。

    本***

  • 这个不一定,但是乡下人的思想落后没有城里人的思想开方,他们接触的东西少思想还停留在以前没有儿子不行,别人看不起,不过现在的年轻人都不那么想了

    林***

  • 因为感觉会赔钱吧以后都是别人家的

    王***