为什么我的播发器放不出音乐?

全部答案

  •   博客系统自带的播放器不稳定,或者就是你选则的歌曲网址网速不稳定
    按照这个步骤,添加音乐一定可以成功
    1、进入右上角的“控制面版”
    2、进入“个人首页内容维护”
    3、选“自定义空白面板”
    4、选“新增”
    5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以)
    6、
    把上面这段代码贴进去就OK了。
       7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
      给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。 然后,点下面的“选取”。 10、听见歌曲了!(继续做第11步) 11、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。 补充解释: 1、问:我不喜欢你提供的歌曲,怎么办? 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       所以,如果你不喜欢这首《把悲伤留给自己》,你可以自己去选符合格式的歌曲。一定要连通率高的。 在代码里改动:“ 2、问:我想让播放器可见,怎么办? 播放器宽度和高度可以灵活设置,width(宽度),height(高度)都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
      你可以把后面的数值改成你喜欢的大小。常用width=210 height=60 3、我想改变是否自动播放,播放次数,怎么办? autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧 代码全都试过,很实用 有问题请留言,我回去你的博客尽力回答的。

    张***

  • 是不是你添加的音乐URL的格式不对啊
    来我的博客吧
    在我的友情联接里有个叫"小天的BOLG"
    去他那看一看
    也许能找到你需要的答案

    原***

  • 直接用新浪自带的播放器就够了,可以循环播放多首歌曲,不过必须是MP3格式的。然后把第一首歌的网址中间删除一段,系统就会自动播放第二首歌了,然后是循环播放其它的歌曲。
    方式:在控制面板--首页内容维护--背景音乐播放列表--点击进入--然后新增输入你喜欢的任何名称--然后按步骤输入你喜欢的音乐网址就可以--保存(必须是MP3格式的,你要试听一下)--定制我的首页--添加模块(左侧)--在背景音乐播放器内打勾--保存定制就可以。
    我的博客就是这样的,你可以看一下:

    不***

  • 如果你的音乐代码没有添加错误,那就是音乐地址的连接速度不够快~
    请选择最快的音乐URL地址~
    如果是系统自带的播放器,那需要手动点击播放~
    :)
    欢迎来访留言评论,投我珍贵的一票!

    可***

  • 你没说清楚。换一个播放器,音乐千千静听,电影风暴影音

    空***

  •
    在注册成功后就立即登陆一次!!!记得是登陆一次 这时候就点修改个人资料 ,然后点  获得代码:
    就出现: 以下是你的播放器网址:

    下面是页面调用的代码:(内嵌框架)----请在"修改我的资料"里面选择播放器的样式,再获得你想要的播放器代码

    方框内的才是我们要的代码!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)
    地址:
    我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、公告栏、友情链接特效、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。

    郑***