热带风暴便宜的票子怎么来

或者优惠券怎么来?

全部答案

  •   收费标准
    周一/周二/周四 全价票100元
    周三 16点前女士100 男士 150 / 16点后 统一100
    周五 统一150
    周六 16点前统一 200 / 16点后 统一 150
    周日 16点前家庭 150 /非家庭 200 / 16点后 150
    PS: 1。
      5米以下儿童 统一80元
    0。8米以下儿童 统一免费
    周一营业时间是 下午2点到晚上11点
    其他时间都是上午10点到晚上0点
    收费补充
    入场需要出示体检卡,如无体检卡,可于乐园附设体检处体检。

    体检卡每张5元,检查合格并购得体检卡后,方可入园。
    但实际上门口也没有管,我去的时候就没办。
    以下仅供参考:
    更衣箱租金20元,押金20元。
    气圈分为单圈和双圈:单圈租金30元、押金30元;双圈租金40元,押金40元。

    儿童专用型救生圈:租金30元、押金30元。
    团体套餐基本在20-30元/份不等。团购打八折,当曰购买现金全价。(需提前预订)。

    沉***