5月13日出生的名人有么?

我要名人的!比如艺术家,明星,音乐家等等的。拜托啦!

全部答案

  •   出生
    1840年——法国作家都德诞辰
    1944年——德国著名的法学家和政治学家乌韦·巴舍尔诞生
    名人
    裘路易(Joe Louis)史上重量级拳击冠军最长的保持人,从1937年到1949年曾25次卫冕成功。

    史提夫汪达(Stevie Wonder),美国摇滚灵魂乐歌手、作词者、键盘手、鼓手及制作人,先天视障,曾获十座葛莱美奖,为电影《The Worman in Red》制作的主题曲《I Just Called to Say I Love You》也造成很大的轰动。

    布拉克(Georges Braque),法国画家,和毕加索共同创立立体画派,是第一个生前在罗浮宫展出自己作品的画家,也曾接受法国军队勇气表扬两次。
    杜芬莫里哀(Daphne du Maurier)英国女小说家,写过几部历史传奇小说、历险小说,主要作品为《牙买习加客栈》、《蝴蝶梦》、《鹰之旅》。

    苏利文爵士(Sir Arthur Sullivan),英国音乐剧作曲家,与剧作家吉尔伯合作的歌剧称之为萨弗伊歌剧,颇受好评。主要作品有《H。M。S。军舰》、《宾桑斯海盗》。
    哈维凯托(Harvey Keitel),美国电影演员、制作人,主演过《钢琴师和她的情人》、《烟》等艺术性极高的影片。

    嫒***