急!!笔记本按左键不能直接安全删除可移动磁盘??

以前要安全删除的时候只要点一下左键就可以了,但是突然不可以了,只能按右键或双击左键那样才可以安全删除硬盘了,是怎么会事呀???

好评回答
        其实,安全删除硬件既可以只用左键点图标一下,也可以双击或右击。
        只用左键点一下时,会出现一个小白条,上会写“安全删除……”,然后点击即可。 如果弹不出来小白条的话,有三种情况:(第一种情况可能性最大)
         一,	电脑当时反应过慢,小白条不能或要很久才能出来。
             这时你要查一下有没有病毒,或清理一下磁盘(在附件—         —系统工具里),如果你的电脑里安了很多东西,应删除 一些没用的,或把不常用的转移到移动硬盘或U盘上,这样可以让你电脑反应更快。
         二,	你的任务栏出了一些问题。
         三,	你的电脑里所有硬件已被安全删除

    李***

其他答案

  • 应该是不能的,安全移除一般都是左二,右一。

    我***

  • 重启一下也不行吗?
    把有用的东西保存好,然后再格一遍U盘试试。

    爽***

  • 建议你用二个办法试试:1、开机按F8进入安全模式后在退出,在进入正常模式。(修复注册表)2、如果无效,用系统自带的系统还原,还原到你没有发生这次故障的时候修复。

    E***