删除网友的问题

我讨厌一个流氓的男网友,就把他的号码放进黑名单,这样,他的号码里面我的号码能被系统自动删除掉了吗?

好评回答
    你们已经互加为好友,你把他删了或者把他放进黑名单,他还是还能找到你的。因为你还在他的QQ里。只有他把你删了,你不在他QQ里了,你才能免遭骚扰。你现在可以重新注册另一个QQ,不要再用以前那个QQ一切问题就解决了。OK!

    陈***

其他答案

  • 可以的,但是要是他有你的第一次的验证信息的话,他一样是可以加你的,不要担心,尽管把他拉进去,一般人是不会知道我说的那种方法的.

    刘***

  • 可以。但是如果他没有换计算机,那他还是可以在好友里找到你。

    只***

  • 理论上可以的~服务器上已经没有了,但他的电脑上可能还有你的号`

    请***

  • 不可以的哦。

    马***

  • 两种方法:
    1、切换到TM中,选择把自己从对方好友中删除。
    2、在qq中把好友拉到黑名单,这样如果还在那台机器上,对方好友里边还会有你的。

    黄***