如何学好英语

怎样才能学好英语,特别是口语和听力

好评回答
    呵呵,很多人都这样问,之前我的英语口语很差,口音很不准总是要重复很多遍外国人才听懂,所以最近我也不得不参加了英语培训班,英语我喜欢一对一的练,你不防也可以考虑下我现在培训的这个机构、纯英语环境、外教很耐心,发音、听力和口语同步提高,  ,加油哦!

    李***

其他答案

  • 早上起来朗读,不仅可以锻炼口语,还能培养语感。还要多记单词,词汇量很重要。听力就每天花点时间练练,慢慢的,日记月累,就会提升的。英语是个日记月累的活,不是一两周就能看到效果的。

    H***

  • 多听多练。可以一句一句的听着进行默写,不会的记下来多听几遍。只要每天坚持,必有进步。

    Y***