《刺客信条:起源》配置要求介绍

全部答案

  •   刺客信条起源配置要求介绍,刺客信条起源需要什么配置?游戏今天就上线了,不过大家知不知道游戏的配置要求呢?下面就来和小编一起看看吧!
    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, >

    游戏下载《刺客信条:起源完整版》

    最低配置

    操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8。
      1, Windows 10 (64-bit versions only);

    处理器: Intel Core i5-2400s @ 2。5 GHz or AMD FX-6350 @ 3。9 GHz or equivalent;

    内存: 6 GB RAM;

    图形: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5。
      0 or better);

    DirectX 版本: 11;

    存储空间: 需要 42 GB 可用空间;

    附注事项: Video Preset: Lowest (720p);

    推荐配置

    操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8。
      1, Windows 10 (64-bit versions only);

    处理器: Intel Core i7- 3770 @ 3。5 GHz or AMD FX-8350 @ 4。0 GHz;

    内存: 8 GB RAM;

    图形: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5。
      0 or better);

    存储空间: 需要 42 GB 可用空间;

    附注事项: Video Preset: High (1080p);

    以上就是小编为大家分享的《刺客信条:起源》配置要求介绍,希望对大家游戏有所帮助哦!祝大家游戏愉快!
    声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

    p***