主板和显卡温度的问题????急急急

本人买了快
昂达 N78C 主板
没有装显卡  板子上 集成的是 NVIDIA 8200 显卡
但是Z武器测试的显示
我一开机 显卡就达到 68度
开游戏都能达到85度
我应该怎么搞啊????

全部答案

  • 显卡过热故障:
    由于显卡芯片在工作时会产生大量的热量,因此需要有比较好的散热条件,如果散热风扇损坏将导致显卡过热无法正常工作。显卡过热故障通常会造成系统不稳定死机、花屏等故障现象。出现显卡过热只要更换散热风扇即可。

    失***

  • 简单,在北桥上加个小风扇,只要几块钱,效果明显。

    b***

  • 这款主板不是支持冷又静技术吗?开启了吗?在空调间里用也这样吗?机箱前后各加一个机箱风扇了吗?

    爱***