请问语音信箱如何设置?

请问语音信箱如何设置……
好评回答
      语音信箱———来电一个也不丢
    语音信箱是移动公司很早就开始推出的一项业务,很多老客户都已经对它比较熟悉。客户因各种原因无法接听来话时,转由语音信箱接听,并自动录下来话留言,且及时通知客户有留言的业务。不会让您错过任何一条信息,无论用户是关机或不在网络服务区时,语音信箱都会自动记录每一个打给您的来话,并及时通知您。
       此项业务的最新版本是分为标准语音信箱和超级语音信箱。有人在拨打电话时,听到对方将电话转接到语音信箱了,而自己一时没有想好留言内容,就把电话挂掉了,超级语音信箱的优越之处就在于,它能捕捉到这些没有留言的电话,并把来电号码以短信形式告知机主。
       语音信箱的开通也可通过手机热线来完成,用户拨通电话后,按步骤依次选择:业务受理、办理新业务、申请服务、语音信箱即可。当你申请使用语音信箱功能后,在手机上按13800100166,进入语音信箱系统,录制您的问候语。使用时,在通话中,无人接听或关机状态下,你可将呼叫转移设置至13800100166,即将来电转移到语音信箱。
      来电者首先听到你的问候语,然后可根据提示录下他的留言。在开机状态下,你的手机会收到内容为A new voice message in your mailbox的短消息,通知你有新的留言。

    吴***

其他答案