怎样在图片上写字

全部答案

  •   如何以图片为背景发表文章:
    具体制作方法如下:
    第一步:先要找到做文章背景图片的图片网络地址,否则文章做了一半才去找图片地址就麻烦了;
    第二步:进入发表文章窗口;
    第三步:勾选“显示源代码”(至关重要!);
    第四步:在编辑栏内原有代码后面添加下列代码(代码里应先加好图片网络地址):

    第五步:取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏看到图片,而且光标也在图片之上(可能光标的首行不在图片的顶端,不过没有关系,尽管从光标的首行开始您的写作就行了,文字会自动顶到图片的顶端);
    第六步:写文章与没有图片一样,完了点击“发表文章”就行了;
    代码说明:
    width=宽度  height=高度  的数值为图片显示的大小比例,必须根据图片实际大小调整;如图片尺寸为1024:768的,其代码中的宽度和高度,也必须变更为1024:768;图片尺寸为500:375的,其代码中的宽度和高度,就必须变更为500:375,否则画面很难看;
    欢迎光临我的博客:

    害***

  • 跟着车车一步一步来:这是在图片上制作滚动文字的代码·
    具体的操作方法是:先打开快捷文章发表框,在显示源代码前点一下,再把这个代码粘贴上去:

      代码说明:
    代码的第一行图片框的属性,borderColor、height、width和border几个属性值可以进行修改,他们分别代表边框颜色,边框的高度,边框的宽度和边框的粗细值,其中边框颜色属性必须为十六进制数,或者为red、yellow、blue等。

    L***

  • (如何以图片为背景发表文章)

    (如何在图片两边写文字)
    在图片左边写字的源代码:
    你要输入的文字
    height=是图片高度,width=是图片宽度,hspace=是与文字之间的距离,可以自己调整数值,
    在图片右边写文字的源代码:
    你要输入的文字
    height=是图片高度,width=是图片宽度,hspace=是与文字之间的距离,可以自己调整数值,

    张***

  • 在图片上写文字的特效代码(也可以做图中图):

    编辑文章时,先钩选显示源代码,粘贴此代码后,去掉钩选,就可以在图片上作文章了。
    也可以用在空白面扳里的
    这个代码是我用过的,很好用

    有问题可以在我的博客中留言.我会及时回复的.
    我的博客:

    张***

  • 在图片上写文字的特效代码(也可以做图中图):

    编辑文章时,先钩选显示源代码,粘贴此代码后,去掉钩选,就可以在图片上作文章了。
    也可以用在空白面扳里的
    这个代码是我用过的,很好用

    有问题可以在我的博客中留言.我会及时回复的.

    周***