怎么在图片上写字

还要不覆盖图片

好评回答
    使用画图工具
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    E***

其他答案

  • 以下操作程序均为:
        步骤一:首先点击控制面板-首页维护-创建一个空白面板-自定义空白面板-打开后勾选“显示源代码-将所提供代码粘贴到与之间-点击保存。
        步骤二:点击定制我的首页-添加页面模块,在创建空白项目那栏里勾选你所创建的项目-选取-返回即可。

        在最前部将 去掉(不然图片和文字要分离的),然后把此代码

    粘贴在最前面,保存就可以了。

    height为图片的高度,可以调整数字改变图片尺寸,如果想设置图片的宽度,可以把width改成具体的值就可以调整宽度了
      你学会了吗???

    足***

  • 你可以把图片下载到自己电脑上,然后打开图片,右键,点编辑图片就好拉~有什么问题去我的博客瞅瞅拉~
    欢迎哦~呵呵
    很漂亮的哦

    落***

  • 如何以图片为背景发表文章?
    制作方法如下:
    1. 进入发表文章窗口;(想要作背景的图片网络地址应该先前就知道,否则文章做一半又得去找图,多烦!)
    2. 勾选“显示源代码”---至关重要!
    3. 在编辑栏内添加下列代码:

    4. 取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏看到图片,而且光标也在图片之上(可能光标的首行不在图片的顶端,不过没有关系,尽管从光标的首行可是您的写作就行了,文字会自动顶到图片的顶端);
    5. 写文章与没有图片一样,完了点击“发表文章”就行了。
    我写了一篇《提高blog访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    梦***

  • 制作方法如下: 1. 进入发表文章窗口;(想要作背景的图片网络地址应该先前就知道,否则文章做一半又得去找图,多烦!)2. 勾选“显示源代码”---至关重要!3. 在编辑栏内添加下列代码:<table width="450" border="0"><tr><td height="562" background="图片网址"></td></tr></table>4. 取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏看到图片,而且光标也在图片之上(可能光标的首行不在图片的顶端,不过没有关系,尽管从光标的首行可是您的写作就行了,文字会自动顶到图片的顶端);5. 写文章与没有图片一样,完了点击“发表文章”就行了。

    有***