香港哪里繁华

全部答案

  •   香港最繁华的地方不一定全部东西也是贵的,说明是繁华就一定是一般群众也能消费得起的地方,人气多才叫繁华,相反有钱人消费的地方就不会是最繁华的地方.

    港岛消费高的购物区:
    中环(置地广场(高档名牌店集中地))

    金钟(太古广场(中,高档名牌店集中地))

    铜锣湾 (时代广场(中,高档名牌店集中地))

    九龙消费高的购物区:
    尖沙咀(半岛酒店一带(高档名牌店集中地))

    尖沙咀(海港城一带(中,高档名牌店集中地))

    九龙塘(又一城(中,高档名牌店集中地))

    全香港所有购物的地方:

    港岛区:
    中环(置地广场(高档名牌店集中地))

    金钟(太古广场(高,中档名牌集中地))

    铜锣湾 (时代广场,日本百货公司(SoGo),男女潮流衣服(金百利商场))极力推介,够集中

    太古 (太古城中心,日本百货公司)

    九龙区:
    尖沙咀(半岛酒店一带(高档名牌店集中地))

    尖沙咀(海港城一带(中,高档名牌店集中地))

    尖沙咀 (嘉连威老道,专卖出口成衣)价钱平宜

    旺角(朗豪坊(中,高档名牌集中地))

    旺角(新世纪广场(中档名牌集中地))

    旺角 (女人街,男女潮流衣服,电子产品)极力推介,够集中

    旺角(花园街,专卖出口成衣)价钱平宜

    九龙塘(又一城商场 (中高档各样物品))

    深水埗 (黄金,高登商场)专卖电脑产品

    新界区:
    沙田(新城市广场和西田日本百货公司(中高档各样物品))

    香港人购物主要是到(九龙旺角区)或(港岛铜锣湾区)这两个地方购物的,因为你想买什麼都很集中的.。

    每***