七夕节穿越火线有什么活动?

全部答案

  •   黄金献礼派发惊喜道具
    在中国传统情人节8月16日~8月25日,玩家在活动期间,当日早上六点到次日早上六点,只要完成游戏内任务系统的规定任务一次,就可以或得一次抽取礼包的资格。获得资格以后,玩家可以在次日早上10点到24点抽取礼包。
      抽取礼包时,玩家需注意抽取礼包的游戏的大区应该与完成游戏任务所在大区一致,否则没有参与资格。另外,活动期间,每个QQ号每天只有一次抽取礼包的资格。
    活动奖品包括CF经典黄金系列--黄金M4A1,还包括游戏中不甚常见的黄金RPK机关枪、新鲜推出的黄金斧头、黄金乌兹双枪。
      黄金M4A1 RPK机关枪为30天、黄金斧头黄金乌兹双枪为7天。另外,还有在游戏中新近推出的AK系列枪械AKS-74U、狙击系列DSR-1等等,还为各位喜欢升级的玩家准备了水壶、缆绳等经验加成道具,喜欢扮靓的玩家则准备有各种名片、喷图,七夕情人节,黄金献礼让玩家惊喜连连。

    人鬼情未了 角色奖励爽不停
    七夕情人节活动连连,凡是8月16日当天购买女性和男性角色的用户均可获得七夕情人节特别道具的奖励。购买女性角色(猎狐者、灵狐者、夜玫瑰)则可获得7天的绿色巨人,购买男性角色(飞虎队、刀锋)则获得7天的疯狂宝贝。

      人类角色与生活角色演绎七夕人鬼情未了,上演浓情心跳派对。
    另外,在8月16日当天使用猎狐者、灵狐者、夜玫瑰、飞虎队和刀锋完成对局得到游戏经验可获得道具奖励。具体奖励为:完成3000经验可得7天爱心手雷,完成5000经验可得7天闪光护目镜 7天迷彩AWM-A,完成当日任务即可获得7天烟雾保护头盔 7天加特林机关枪。

    陈***